fashion & makeup

PhotoShoot! Rainbow Splash Theme

Jadi ceritanya, MbakYu Blogger diminta bikin profil foto buat dikirim ke suatu majalah, padahal kita gak ada yang pernah jadi model professional,

Untung mas Rano (@ranoyusfika) yang motoin kita dari @clickphotografika sabar banget ngadepin kita cewek2 yang rempong hehe…

Tempatnya di rumah kita, di WE Media, disettingkan mas suami (@rwnabd) :*

Jane acaranya itu mau sekalian promo bajunya Butik De Collection, namun apa daya, waktu yang tidak memungkinkan. Mungkin Next time ๐Ÿ˜€

???????????????????????????????

Ini jilbabnya cuma diubel ke atas, trus dipakein jarum pentul gitu, sebelumnya pakai ninja. Jadi pashminanya di pakein di kepala, sama panjang. Trus ditarik yang sebelah kanan, dibawa kebelakang kepala, disatukan dengan yang kiri. Nhah, kayak dibentuk rambut gitu, ditarik keatas, diubel, dikasi peniti dan jarum pentul. Jadi deh ๐Ÿ™‚

 

???????????????????????????????

Bajunya tema Rainbow. Dress panjang warna reggae ademmm, hehehe… Trus pake blazer peach, yang sreg banget di badan. Katanya Best Seller, tapi emang enak bangeettt! Terimakasih De Collection

???????????????????????????????Yang ini mah poto udah capek, gaya bebas hehe… Warna emang sengaja dibuat beda, dan gaya jilbabnya juga beda kaan ๐Ÿ™‚

 

 

???????????????????????????????

Nhaah ini yang kereeen. Ini poto pilihan buat profil ๐Ÿ™‚

 

Buat tutorialnya masing-masing, besok yaaaa ๐Ÿ˜€

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s